Ingredientes
200 g de salpicón de marisco
150 g de arroz
1 lata de berberechos
1 pimiento morrón
Unas hojas de lechuga
1 tomate
1 lata de maíz
6 huevos de codorníz
Aceitunas rellenas de anchoa
Aceite
Vinagre
Sal
Preparación
Hierve el arroz con agua y sal.
Cuélalo y déjalo enfriar.
Una vez frío, ponlo en una ensaladera y agrégale el maíz, el salpicón y los berberechos.
Pica el tomate en cuadraditos pequeños y la lechuga en julianas finas e incorporalos a la ensaladera.
Añadele los demás ingredientes.
Alíñalo con aceite, vinagre y sal y adórnalo con los huevos de codorníz cocidos y partidos por la mitad, el pimiento y las aceitunas.
me encanta la ensalada de arroz,la verdad..y tomo nota de algun ingredeinte que le has puesto,q me ha gustado
ResponderEliminarJuani que maravilla de ensalada que te has preparado.
ResponderEliminarY tan caprichosa, se ve riquísima.
ResponderEliminarBesos