Ingredientes (1 persona)
200 g de guisantes congelados
Sobrasada de tarrina (yo uso la de la marca el Pozo)
Tomate frito (de bote)
2 huevos
Sal
Preparación
Precalienta el horno a unos 175º.
Mientras pon un poco de tomate frito cubriendo el fondo de cazuelita y encima del tomate pon los guisantes sin descongelar.
Reparte bien los guisantes y coloca una poca de sobrasada encima.
Separa las claras de las yemas y reserva estas últimas para después.
Pon las claras en la cazuelita y mételo en el horno hasta que estén cuajadas.
Cuando estén en su punto añadele por encima con cuidado que no se rompan, las yemas.
Déjalo en el horno unos segundos para que se hagan las yemas en su punto no deben de cuajar del todo porque sino quedarían secas.
Pon sal por encima de las yemas.
Sirve caliente y en la misma cazuelita.
Qué bueno me reecuerda los huevos al plato.
ResponderEliminarUn beso
Muy buena idea, sobrasada en vez de chorizo.
ResponderEliminarRico plato.
Besos
Me encantan este tipo de platos... y están tan ricos.
ResponderEliminarSaludos,
Anaïs
me recuerdan a mi abuela,que nos lo hacia cuando ibamos a cenar...que ricas cazuelitas
ResponderEliminarJuani,una cazuelita muy tentadora¡¡¡
ResponderEliminarUn besote enorme y feliz día guapísima.
Holaaaa, qué cazuelitas tan ricas! se ven los huevos tan brillantes que dan ganas de mojar jajajaj, y eso que yo no soy muy huevera!
ResponderEliminarUn besoooo