Ingredientes
Picantones
Aceite de oliva
Limón
Tomillo en rama
Sal
Pimienta
Vino blanco
Preparación
Pon a calentar el horno y mientras en la bandeja donde vayas a cocinar los picantones pon un chorro de aceite.
Vacía los picantones si llevan las visceras y salpimentalos por dentro, coloca en su interior un ramita de tomillo y una rodaja de limón.
Vacía los picantones si llevan las visceras y salpimentalos por dentro, coloca en su interior un ramita de tomillo y una rodaja de limón.
Cierralo con un palillo para que no se salga el limón y las especias.
Báñalo con un chorrito de vino blanco.
Dejalo en el horno una hora aproximadamente a fuego medio para que se haga poco a poco.
Pasado éste tiempo sacalos del horno, quitales el palillo y partelos por la mitad para que se terminen de hacer por dentro.
Rocialos de vez en cuando con el jugo de la bandeja.
Calcula unos 30-45 minutos ó al gusto de dorado de cada uno ya estará listo para servir.
Sencillamente, rico, rico.
ResponderEliminarBesos
Estos picantones tienen una pinta estupenda. Es muy buena receta, enhorabuena.
ResponderEliminar