Ingredientes
200 g de almendras crudas molidas
100 g de maicena
200 g de azúcar
1 rama de canela
La piel de 1 limón
1 cucharadita de sal
1 l de agua
200 g de almendras crudas molidas
100 g de maicena
200 g de azúcar
1 rama de canela
La piel de 1 limón
1 cucharadita de sal
1 l de agua
Preparación
Haz un infusión con el agua, el azúcar, la canela y la piel del limón.
Cuando empiece a hervir déjalo cocer unos 5 minutos aproximadamente.
Pasado éste tiempo cuela la infusión y añádele las almendras.
Mezcla todo bien, tápalo y déjalo en reposo durante toda una noche.
Al día siguiente mezcla y cuela ésta maceración exprimiendo con fuerza para sacar toda la sustancia de las almendras.
Quedará un líquido blanco al que le has de añadir la maicena y una pizca de sal.
Ponlo a fuego medio llévalo a ebullición sin dejar de remover hasta que espese como una crema.
Viértelo en cuencos individuales y déjalo enfriar.
Cuando esté frío guardalo en la nevera hasta el momento de servir.
No sabía yo de esta receta,se ve muy rica.
ResponderEliminarUn besín.
Aissshhh, que rico tiene que estar
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