Ingredientes
Pan de baguette
Pimientos rojos asados
Atún en aceite
1 lata de anchoas
2 o 3 tomates medianos maduros
Sal
Aceite de oliva
Vinagre
Preparación
Corta la baguette por la mitad o en 3 partes y ábrelas por la mitad.
Tuéstalas en el horno o en la tostadora hasta que estén doraditos.
Ralla los tomates y unta con ellos los rebanadas de pan.
Coloca encima tiras de pimiento asado, encima pon los filetes de anchoa y para terminar el atún desmenuzado.
Aliña con una poquita de sal, aceite y vinagre al gusto.
Que buena torrada estas son de las que me gustan a mi, me conformaba con una para cenar, que rica¡¡¡¡¡¡
ResponderEliminarbesoss guapaaaa
¡¡Quiero unaaaaaaaaaaaaaaaaaa!! Besitos.
ResponderEliminarHolaaa, me han encantado, es mi perdición el atún o la caballa con pimiento! buenísimaaa!
ResponderEliminarUn besooo
Que deliciaaaaaaaaaaaaa. Besos
ResponderEliminarnunca habia visto esta receta, que buena ha quedado. Felicidades.
ResponderEliminarK RICO, Yo tambien la tengo publicada, peros sin atún
ResponderEliminarQue riquisima tiene que estar, me gustan todos sus ingredientes. Acabo de llegar y por aquí me quedo me gustan tus recetas.
ResponderEliminarUn saludos desde Asturias
Quie ricas!!! Uhmmmm
ResponderEliminar