Ingredientes
150 g de fresas
1 kiwi
200 g de chocolate fondant
150 g de harina
1 cucharadita de levadura en polvo
3 huevos
2 cucharadas de azúcar
190 ml de leche
Sal
50 g de mantequilla
Preparación
Lava, seca y corta las fresas en láminas.
Pela el kiwi y el plátano y pártelos en rodajas.
Trocea el chocolate y fúndelo al baño María.
Bate bien los huevos en un bol con el azúcar y una pizca de sal, y añáde la leche y la mantequilla.
Sigue batiendo hasta que quede una papilla suave.
Calienta una sartén pequeña a fuego medio-bajo con un poco de mantequilla y vierte en ella una capa gruesa de la mezcla.
Deja que se haga un poco por un lado y voltea para que se haga por el otro.
Retira de la sartén y reserva.
Sigue el mismo proceso hasta que se acabe la mezcla.
Monta de la siguiente manera:
Coloca una tortita en un plato, y cúbrela con las rodajas de fruta, pon otra tortita encima y rellenala igual.
Coloca una última tortita, pon otra poca de fruta, rocía con el chocolate fundido por encima y sirve.
Sigue el mismo proceso hasta que se acabe la mezcla.
Monta de la siguiente manera:
Coloca una tortita en un plato, y cúbrela con las rodajas de fruta, pon otra tortita encima y rellenala igual.
Coloca una última tortita, pon otra poca de fruta, rocía con el chocolate fundido por encima y sirve.
Hola Juani! como me gustan las tortitas, que maravilla llenitas de frutas, me han encantado! es un postre contundente para despues de un buen plato de verdura.
ResponderEliminarUn besooo
Una manera mas sna de comer las maravillosas tortias..me encantó, sobre todo para los peques..
ResponderEliminaruaks
Te he dejado un premio en mi blog espero que te guste besotes
ResponderEliminarhttp://mariajoseysuscreaciones.blogspot.com.es/
una merienda fantastica!!
ResponderEliminar