Ingredientes
8 muslos de pollo
2 dientes de ajo
1 pizca de orégano seco
1 pizca de tomillo seco (sin la rama)
4 cucharadas de vinagre
4 cucharadas de vino blanco
1 limón
2 cucharadas de aceite de oliva
Sal
Pimienta
Preparación
Exprime el limón, cuela el zumo y viertelo en una fuente.
Pela y pica los ajos, añádelos a la fuente junto con el vinagre, el vino blanco, el tomillo, el orégano y la pimienta y remuevelo bien.
Lava y seca con papel de cocina los muslos de pollo.
Incorpóralos a la marinada y muévelos para que se impregnen bien por todos lados.
Tapa con papel film y déjalos macerar en la nevera como mínimo 12 horas.
Precalienta el horno a 180º.
Escurre la carne y guarda el líquido de la maceración.
Coloca los muslos de pollo en una fuente refractaria, sazónalos y riégalos con las dos cucharadas de aceite.
Hornea unos 40 o 50 minutos pincelando de vez en cuando el pollo con la marinada reservada.
Sirve caliente.
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